Особенности лечение рака горла в Израиле

Рак горла представляет собой целую группу различных злокачественных новообразований, которые возникают в области носоглотки, гортани и голосовых связок. Заболевание это считается довольно опасным, т.к. носоглотка человека имеет довольно сложную структуру и отличается многообразием функций, участвующих не только в формировании голоса, но и в функции дыхания и глотания. Именно поэтому для лечения рака горла в израиле используются только самые современные методы и последние научные разработки в области онкологии.

Симптомы

Большинство симптомов рака горла не имеют специфической особенности и более свойственны обычным простудным и вирусным заболеваниям. Симптоматика заболевания зачастую также очень схожа с аллергическими реакциями и проявлениями. Поэтому во время диагностики злокачественных новообразований специалистам крайне важно различать симптомы и ставить правильный диагноз пациенту.
— Першение и чувство дискомфорта в горле
— Сиплость и изменение голоса
— Боль во время глотания и ощущение инородного тела в горле
— Хронический кашель, который не поддается лечению обычными способами
— Затруднения с дыханием
— Наличие крови в слюне и мокроте
— Хроническая усталось и потеря веса

Диагностика

Для выбора наиболее эффективного метода лечения рака горла в израиле пациенту первым делом назначается тщательное обследование, которое позволяет выявить тип опухоли, ее локализацию, а также наличие метастазов в соседних органах и тканях.
При наличии ярко выраженных симптомов рака горла опытные специалисты проводят визуальный осмотр пациента и оценивают анамнез заболевания. Затем уже назначаются различные диагностические процедуры, позволяющие высокоточно выявить размеры и тип злокачественного новообразования, оценить степень поражения тканей и органов. Для этих целей используются следующие процедуры:
— Прямая ларингоскопия.
— ПЭТ КТ.
— Биопсия.
— Рентген верхних отделов ЖКТ с применением бариевой взвеси.
— Общий анализ крови
В некоторых случаях в качестве дополнительного метода диагностики может использоваться МРТ области шеи и анализ крови на онкомаркеры.

Лечение

Высокоэффективное лечение рака горла в израиле достигается благодаря использованию индивидуального подхода к каждому пациенту, а также выбору терапии, основанных на таких факторах, как локализация и размер опухоли. Помимо этого учитывается общее состояние больного и его личные предпочтения.
Для эффективного уничтожения раковых клеток в израильских клиниках часто используется лучевая терапия на основе высокоэнергетической радиации. В качестве основного источника облучения может применяться как обычный линейный ускоритель, так и радиоактивные капсулы, имплантируемые в организм человека. На ранних стадиях лечение рака горла может ограничиться всего несколькими курсами радиотерапии, которые показывают довольно успешные результаты в борьбе со злокачественными новообразованиями. Если же опухоль уже распространилась по гортани и верхним дыхательным путям, то для ее лечения применяют комплекс химотерапевтических препаратов в сочетании с курсами радиотерапии.
На запущенных стадиях заболевания лучевая терапия применяется только для облегчения симптомов у пациента, то есть в качестве паллиативной роли.
— С целю блокировки опухолевого роста в клиниках используется таргетная терапия. Основным действующим и самым эффективным препаратом для таких случаев считается Эрбитукс. Его принцип действия заключается на основе замедления протеинов патогенных новообразований, которое в дальнейшем приводит к их полной остановке (блокировке).

Источник информации: https://hospitals-israel.com/disease/rak-gorla/

Loading...
Loading...