В Саратском районе вандалы разгромили часовню ради денег на сигареты

В селе Заря Саратского района 26 января двое парней проникли в помещение часовни, устроили там погром и украли пожертвования прихожан. 

Вандалами оказались 18-летний житель села Заря и его подельник 19-летний житель Тарутинского района.

Как рассказали сами злоумышленники, после пьяных посиделок они отправились в магазин за сигаретами. По дороге, проходя мимо часовни, которая находится при въезде в село, они решили проникнуть в храм и украсть оттуда деньги на курево.

Один из парней разбил окно святой обители при помощи лома. Оказавшись внутри, преступники в поисках денег устроили там настоящий погром.

Вандалов задержали представители общественной организации «Патруль Заря». Видео с «допросом» правонарушителей общественники обнародовали в Youtube.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке