В Килии вандалы разгромили оградку детской площадки, построенной за спонсорские средства

В Килии произошел еще один случай абсурдного вандализма — неизвестные в канун Рождества (по григорианскому календарю) развлеклись на детской площадке, которую в июне прошлого года построили местные предприниматели за собственные средства. 

Участок, который сегодня является излюбленным местом для игр детей и отдыха взрослых, еще полтора года назад был болотистым пустырем, куда сносили мусор. Более 200 тысяч гривен ушло на его перевоплощение — предприниматели города во главе с депутатом городского совета Игорем Чакир установили там качели, горки и лавочки. Кроме этого, территорию огородили цветным заборчиком — именно он прошлой ночью стал «жертвой» вандалов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Килийского районного совета Павел Бойченко: «Вот так вандалы «поздравили» жителей одного из районов Килии с наступающими праздниками! Не буду писать громких и гневных речей. Все и так доходчиво и ясно! Только вопрос остаётся — зачем прикладывать усилия, чтобы изменить наш город и нашу жизнь? Это вообще нужно кому-то? Ведь эти негодяи, наверняка, живут где-то за углом и, скорее всего, гордятся своим «мужественным» поступком. Наверняка, все, кто живут рядом, знают, кто, когда и как, а кто-то, наверняка, видел. Но никто не вызвал полицию, не остановил негодяев, не назвал их имена. Оно-то вроде и мелочь. Подумаешь, заборчик ограды детской площадки разломали. Но из таких мелочей и состоит наша жизнь» — эмоционально написал он.

Напомним, это далеко не первый случай вандализма в Килии. В городе постоянно что-то рушат. То «под руку» вандалов попадают елочные игрушки, то саженцы молодых деревьев, то урны… а то даже памятники на кладбищах…

В Килии вандалы разгромили оградку детской площадки, построенной за спонсорские средства

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Руслан Соловьёв

    Открою небольшой секрет : На липованях , за банку вина сдадут их аж бегом. Нужно только предложить. И через суд взыскать в 5-тикратном размере. Трое хорошо хранят секрет, если двое из них мертвы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке