В Антарктиде нашли рукотворные пирамиды древней цивилизации

Пирамидальные структуры, обнаруженные учеными на территории Антарктиды, являются, вероятнее всего, рукотворными — это предположение меняет современные научные представления о вечно замерзшем континенте, который, как теперь считают исследователи, некогда служил местом обитания для таинственной древней цивилизации.

Антарктические пирамиды, существование которых не вызывает у ученых сомнений, были построены людьми — такие выводы со страниц западных средств массовой информации сделали компетентные специалисты.

«Мы имеем дело с чем-то напоминающим знаменитые пирамиды в Египте. Наши предварительные исследования показывают, что объекты построены с высочайшей точностью, то есть, они явно созданы человеком — ни о каком естественном происхождении и речи быть не может», — говорят представители международной коллаборации ученых, изучающих антарктические пирамиды.

На территории ледяного континента, как отмечают СМИ, было найдено три подобных объекта.

Сейчас ученые готовятся к новым экспедициям, которые позволят разузнать важные факты о загадочных пирамидах.

Которые, кстати говоря, были построены в те времена, когда Антарктида представляла собой цветущую территорию, покрытую джунглями.

Источник

  • Вячеслав Вахний

    Че тут гадать? Пирамиды построили древние Укры.

    • Пойнт

      Ты наверное потомок этих древних укров?! Угадал?

    • Аполиаа

      Та нее цэ московия. Вона ведь ранишэ за укров була. Гггг…

  • OLEG

    Так вам правду и рассказали. Не для этого они запрещали любую тур деятельность в антарктиде без получения разрешения у США чтоб вам всю правду об иследованиях рассказывать. Тут просто гугл прокололся со своими спутниковыми снимками. Поэтому уже просто и молчать нет смысла. А то будем сильно палится…

    • gredd accau

      Да-да, «американцы», «запрещают». Лучше бы вату в мозгах запретили

      • Карл у Клары украл…..

        Вата никогда не переведется- она воспроизводит себе подобных на генном уровне.

      • OLEG

        А вы попробуйте купить тур в Антарктиду… Очень сильно удивитесь.

  • gredd accau

    Уважаемая редакция, с какой целью вы распространяете подобные фейки?
    Рейтинг себе повысить? Так он и так вроде неплохой.

    Для любителей сенсаций — никакие это не пирамиды, а вполне «натуральные» горные массивы, известные как т.н. «Pyramid Mountain». Открыты в начале прошлого века

  • Дима

    Неназванные представители международной колаборации неназванных ученых — это такое авторитетное собрание, шо аж мине радостно.