Авария на ж/д станции «Измаил» привела к двухчасовой задержке киевского поезда

Авария произошедшая в воскресенье, 20 ноября, на железнодорожной станции «Измаил» повлекла за собой последующую дезорганизацию движения поездов.

Как сообщили «БессарабииINFORM» в пресс-центре регионального филиала «Одесской железной дороги» УЗ, в результате происшествия сошло с рельсов и перевернулось два вагона грузового поезда.

Причина аварии — техническая неисправность одного из вагонов. Пострадавших нет.

Как стало известно, из-за возникшей аварийной ситуации было нарушено расписание некоторых поездов. В частности, поезд «Киев-Измаил» №244 вчера вечером выехал из Измаила на два часа позже графика.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке