В Рени «накрыли» подпольный склад с пятью тоннами «левого» спирта (фото, видео)

В Рени сотрудники Измаильского погранотряда во взаимодействии с представителями фискальной службы накрыли подпольный  цех, в котором было обнаружено свыше 5 тонн фальсифицированного спирта.

Как сообщили в Измаильском погранотряде, злоумышленники проворачивали аферы со спиртом и фальсифицированными водочными изделиями как в контролируемых пограничных районах, так и во внутренних областях Украины с использованием возможностей одной из логистической компании.

Вчера, 20 июля, в рамках уголовного производства по месту расположения представительства данной логистической компании в Рени, а также в двух частных домах, одновременно были проведены обыски, в ходе которых была обнаружена фальсифицированная подакцизная продукция, которая находилась в емкостях объемом от 1,5 литров до 1000 литров. Также там находились составляющие для изготовления фальсификата, среди которых, в частности, ароматизаторы и другие. Общий объем находок составил более 2,5 тонн спирта и 2700 литров фальсифицированного коньяка.

Во время следственных действий в одном из частных домовладений правоохранители зафиксировали попытку уничтожения фальсификата путем его сливания.

Следственные мероприятия по данному делу продолжаются.

news_20160721_074137_1469076097 В Рени "накрыли" подпольный склад с пятью тоннами "левого" спирта (фото, видео)

news_20160721_074157_1469076117 В Рени "накрыли" подпольный склад с пятью тоннами "левого" спирта (фото, видео)

news_20160721_074210_1469076130 В Рени "накрыли" подпольный склад с пятью тоннами "левого" спирта (фото, видео)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке