Измаильчанка, пострадавшая в ночном ДТП, нуждается в помощи. Нужны доноры крови (обновлено)

Девушка-пассажир пострадавшая в ночном ДТП в Измаиле на Болградском шоссе нуждается в помощи. Такую информацию через социальные сети распространяют друзья и родственники девушки.

Они объявили сбор помощи для пострадавшей. Как сообщается, она находится в реанимации в тяжелом состоянии, врачи продолжают бороться за её жизнь, дома девушку ждет сын.

«Ребята, друзья, просто знакомые, прошу у Вас всех помощи. Инна (Павленко) попала в аварию, находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Ей очень нужна наша помощь! Помогите!», — пишут знакомы девушки в социальных сетях.

Перечислить помощь можно на карту ПриватБанка 5168 7572 9106 3719 или передать родственникам девушки предварительно связавшись с ними по телефонам 095 113 64 41 и 096 111 63 49.

Обновлено: Как сообщают в соц. сетях знакомые девушки, сегодня ей была сделана операция, которая к счастью прошла успешно. Теперь ей необходима кровь. Всех у кого 4-я группа крови с положительным резус-фактором ждут в понедельник с 8-00 утра на станции переливании крови. Кровь сдавать для Павленко Инны Борисовны.

Loading...
Loading...