Измаильчанка, пострадавшая в ночном ДТП, нуждается в помощи. Нужны доноры крови (обновлено)

Девушка-пассажир пострадавшая в ночном ДТП в Измаиле на Болградском шоссе нуждается в помощи. Такую информацию через социальные сети распространяют друзья и родственники девушки.

Они объявили сбор помощи для пострадавшей. Как сообщается, она находится в реанимации в тяжелом состоянии, врачи продолжают бороться за её жизнь, дома девушку ждет сын.

«Ребята, друзья, просто знакомые, прошу у Вас всех помощи. Инна (Павленко) попала в аварию, находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Ей очень нужна наша помощь! Помогите!», — пишут знакомы девушки в социальных сетях.

Перечислить помощь можно на карту ПриватБанка 5168 7572 9106 3719 или передать родственникам девушки предварительно связавшись с ними по телефонам 095 113 64 41 и 096 111 63 49.

Обновлено: Как сообщают в соц. сетях знакомые девушки, сегодня ей была сделана операция, которая к счастью прошла успешно. Теперь ей необходима кровь. Всех у кого 4-я группа крови с положительным резус-фактором ждут в понедельник с 8-00 утра на станции переливании крови. Кровь сдавать для Павленко Инны Борисовны.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке