В Измаиле в результате ДТП серьезно пострадал мопедист (фото)

В Измаиле в ночь с воскресенья на понедельник, 28 марта на проспекте Мира произошло серьезное ДТП с участием автомобиля BMW и мопеда.

Как сообщают городские СМИ со ссылкой на сотрудников полиции, авария произошла по причине выезда водителя мопеда, двигавшегося в сторону площади Мира, на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем BMW, который ехал ему на встречу.

Примечательно, что данная версия сильно отличается от слов свидетелей аварии, которые утверждают, что ДТП предшествовало неадекватное поведение водителя BMW. По их словам, он специально пускал автомобиль в контролируемый занос (дрифтил), однако в какой-то момент занос стал неконтролируемым и автомобиль оказался на встречной полосе, где и произошло столкновение с мопедом, а затем с придорожным деревом.

Стоит отметить, что судя по характеру повреждений автомобиля и месторасположению транспортных средств, вторая версия гораздо больше похожа на правду.

В результате аварии, водитель мопеда, у которого была диагностирована черепно-мозговая травма и переломом бедра был госпитализирован. Пассажир автомобиля также получивший повреждения, в силу их незначительности от госпитализации отказался.

0xIioFg8JoY

3M_EQ4JdyZM

6v9f9wE5Yok

COifJ51Po0M

iRByaxESM58

LUgTu9jrO8Y
Фото: Измаил, как он есть

  • колесо

    когда у мусора жена попадёт в ДТП с цыганом, мусор сам станет терпилой. это скоро случится.

  • Гость

    Машины это была когда у цыгана, но он её продал уже. Там обычный белый пацан был, который с мозгами не дружить.

  • Гость

    Машины это была когда-ТО у цыгана, но он её продал уже. Там обычный белый пацан был, который с мозгами не дружить.

Loading...
Loading...