Саакашвили договорился с турками о многомиллиардных инвестициях

Вчера в Одессу прилетели  учредители крупнейшего турецкого инвестиционного холдинга AIC Group, в который входят авиакомпания Atlas Jet (2 место на рынке Турции), туроператор ETSTur (70% рынка Турции), сети отелей Voyage, Max Royal, круизная компания ETS Cruise, энергетическая компания AIC Energy и инвестиционно-строительная компания AIC Inshaat. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный советник Министра туризма Украины и председатель Одесской ассоциации туризма — Иван Липтуга.

11429722_10203450027206334_3674556333323169006_n

Руководство холдинга встретилось с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. По результатам переговоров, представители холдинга выявили желание инвестировать в одесский регион миллиарды долларов при условии прозрачных условий и содействия со стороны администрации.

Турецкие инвесторы заявили, что в сферу их интересов входит строительство дорог, строительство отелей, курортов и конгресс-холлов, развитие городской инфраструктуры, паромные пассажирские перевозки, круизы, а также запуск дополнительных рейсов из Одессы в Турцию и другие европейские направления.

10370435_10203450010725922_4475103278191257401_n

Сегодня губернатор области отправился в Нью-Йорк на международную конференцию, чтобы найти там инвесторов для развития Одесской области. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на свой источник в ОГА.

«Сегодня он отправился в Нью-Йорк на международную конференцию. Там он пробудет до воскресенья», – рассказал собеседник. И добавил, что это «донорская конференция, на которой Саакашвили будет искать инвесторов для региона».

Напомним, на днях Саакашвили обрушился с критикой на прокуроров за притеснение инвесторов и покрывательство преступной деятельности.

Фото Ivan Liptuga

 

  • Альфонс

    Миша — Энерджайзер!!!

  • Всё будет хорошо

    Дай Бог чтобы у Михо всё получилось! Сам собой отпадёт вопрос кому памятник поставить вместо Ленина.;)

    • С ними не будет

      Какой же ты ……! Это же сумасшедший человек! Его действия, его риторика, его неадекватные реакции на события и людей!Неужели ты не видишь?

  • Владик

    Одна показуха, для камер.Как таковых действий 0 только трёп.А ну и назначение своих друзей на руководящие должности.Люди меняются а схемки всё те же

Loading...
Loading...