Измаильчане будут митинговать против бездействия милиции (фото)

В распоряжении нашей редакции оказался документ, уведомляющий городского голову Андрея Абрамченко о проведении митинга 15 января 2015 года.

povidomlennya Измаильчане будут митинговать против бездействия милиции (фото)
Кликните для чтения

Исходя из содержания бумаги, основными требованиями митинга являются:

  • Недопущение дальнейшего произвола со стороны руководящих органов Измаильского горрайонного отдела милиции, который проявляется в неправомерной классификации преступлений;
  • Проведение комплексной проверки деятельности руководящих органов Измаильского горрайонного отдела милиции;
  • Прекращение разгула преступности на территории г.. Измаил и Измаильского района;
  • Прекращение свободной незаконной торговли наркотическими средствами территории Измаила и Измаильского района

Известно что состоится мероприятие в сквере перед административным зданием Измаильской межрайонной милиции 15 января 2015 года в 11:00.

От какой организации поступило сообщение, пока не известно.

Учитывая реальную актуальность мероприятия просим наших читателей не быть равнодушным, а напротив, прийти и поддержать требования митинга.

Напомним, 2 января в Измаиле произошел ужасный инцидент. Несколько молодых людей ромской национальности избили персонал одного из ночных клубов Измаила, а одному из охранников нанесли 10 ножевых ранений. Милиция Измаила квалифицировала преступление как хулиганство. Но после общественного резонанса перекфалифицировала дело.

Бессарабия ИНФОРМ

  • Валерий Соколов

    эти говномусора уже кровь всю выпили…

    • ГЕША

      Друг любезный-поделитесь-как же они с Вас кровушку сосут????

    • Читака

      Абрамченко — сволоч, митинг запретил… Ромомв кроет с Урбанским…

      • Абрамченко

        Бред, не может такого быть, только суд даёт разрешение на проведение митинга. Так что ты провокатор

  • Измаильчанин

    Всех участников митинга снимут на видео и прессанут, как менты так и община ромов. Так что вперед самоубийцы. Лучше сидеть тихо и молчать и глядишь тебя не коснется. Видишь цыгана, обойди а столкнулся извинись и моли о пощаде, да на коленях. С ментами вообще лучше дела не иметь, посадят, а попался плати . И запомни друг ты плебей !!! Что не нравится ? Тогда иди и грызи горло за правду !!! Вместе сила !!! Объединяемся в самооборону и отстаиваем свои права !!! 15-го января твой шанс, либо остаться тварью дрожащей, либо стать Человеком. Да, кстати ,а кто митинг организовывает ???

    • Честный

      Небезразличные люди… Измаил вставай!!!!!!!!!!!!

  • вово

    Я буду!

  • Джуди

    а почему только вопросы к милиции??? к сбу нет вопросов??? флаги в утконосовке разве не по вине начальника измаильского сбу были развешены. в городе не для кого не секрет, что начальник измаильского сбу придерживается пророссийских взглядов и кроме того не компетентен как человек. А к прокурору разве нет никаких вопросов? где надзор за правоохранительными органами, где правовая оценка действия городмких властей? А то набросились на милицию… Понятно, что Мокана место в тюрьме, все знают о том что он крышует наркопритоны и проституток. Что сам он как человек не совсем здоровый с точки зрения морали и общечеловеческих норм… Так мокана можно и так сместить, не обязательно идти на поводу абрамченко и устраивать показательные митинги чтобы назначить своего человека на вакантную должность. Думайте головами, а не жопами!

    • bober1

      Причем тут проросийские взгляды, с циганями бы разобраться.

    • Серж

      Так флаги лично Путин вывесил,Вы то не знали?

    • гость

      А к СБУ в Киевеу тебя нет вопросов «ччём-то там за флаги другой страны развиваются?»

  • перец

    Есть стихийные мероприятия в городе, когда и куда люди приходят по зову сердца. Например: встреча Нового Года, мероприятия 9 мая и т.д. И никто не пишет никаких заявлений о митинге на имя мэра, но присутствующих достаточно. Как бы здесь не получился мыльный пузырь. Да, многие недовольны действиями милиции — с одной стороны. Но с другой — у многих в милиции служат знакомые и родственники. И практически все норовят сами нарушить закон, решая свои те или иные вопросы. В Южном, по моему, прошлым летом, как возник конфликт с ромами — и что? Всё затухло. Так что, не созрела ещё ситуация для серьёзного разговора с местными силовыми структурами об их достоинстве и чести. Рыбка гниёт с головы, и в данном случае её и надо чистить с головы.

    • Честный

      Значит живите в окружении быдла, уголовников и наркоманов…..

  • Здравый смысл

    Люди объединяйтесь! Лучше дать отпор сейчас, чем когда проблема коснется вашей семьи! Так давайте же остановим это беззаконие!!! 15 января все на митинг!!!

  • Здравый смысл

    Много от вас никто не требует, нужно всего лишь прийти и показать свое недовольство. И чем больше нас будет, тем больше толку будет от митинга.
    И поверьте эффект будет, уже приглашены несколько серьезных телеканалов, которые будут освещать это событие!!!

    • гость

      где сквер находится где будет митинг?обьясните подробней.

      • Облака

        Прямо напротив милиции

  • Есть мнение

    Митинг это хорошо, только имейте в виду, на таких мероприятиях, почти всегда, присутствуют провокаторы! Если увидите идиота, который будет орать «мочи мусаров» или «цыган» не поддавайтесь на провокации. Кто-то может решать свои дела за ваш счёт! Учитывая нашу сегодняшнюю реальность, желающих может быть много.

  • Я

    менты — это давно уже контора по крышеванию. Все это знают, знают, сколько стоят услуги и кого кроют. Все это надо просто сказать в морду обнаглевшим от безнаказанности барбосам, в лопающихся от жира, мундирах. Вот 15 числа и скажем. Я буду.

  • ника76

    Цыгане вообще охерели, творят,что хотят, уверена,что это всё закончится админштрафом в 51грн.,и взяткой нашему доблестному начальнику ментов,потому что наркота рулит.

  • гы

    Макана и Дьяченко — гнать надо, они даже на пенсию не уходят, не выгодно

  • Справедливый.

    Мокан больше 15 лет на оперативной работе. Посадил не одного цыгана в том числе и за убийства и за наркоту.

    • Мокан

      Поверь, садить бомжеватых нариков, которые в огороде посадили пару кустов конопли не так уж и сложно, с них просто много не собьёшь. А на счёт убийств вообще молчу, все на бытовой почве, всё по сознанке…

      • Справедливый

        Мокан больше 15 лет на оперативной работе. НЕ Посадил ни одного цыгана в том числе и за убийства и за наркоту.

  • Прохожий

    Ответственный за проведение митинга Михайленко Руслан, охранник «Картал Юг», он бывший сотрудник милиции, который благодаря своей лени не раскрыл ни одного преступления. Ему-ли давать оценку работы милиции на митинге?

  • Справедливый.

    А, это тот «Картал», который охранял эти «Облака» и 9 охранников не смогли справиться с 3 грязными цыганями. И теперь всё валят на милицию?

    • Карталовец

      Понятно, что здесь ситуация двуякая. Конечно охранники могли их спокойно заломать, отмудохать и выкинуть где-нибудь на мусорке. Но что бы началось после этого? Цыгане, чувствуя ответственность за своих, начали бы всех охранников по одному избивать, палить машины, дома, угрожать родственникам. А милиция понятно что никого бы не защитила. К тому же, не понятно почему милиция не задерживала всех этих цыган, когда приехала на вызов, почему дала им спокойно уйти? Поэтому вопросы к милиции есть!!! А так в итоге дело получило резонанс, горожане поняли что могут надеяться только на себя (по крайней мере пока в милиции такие начальники-крышеватели). Так что нет худа без добра, как говорится

  • Подруга

    Я была там и видела как охранники убегали когда били их товарища. Одним словом трусливые засранцы. Нечего винить ментов в данном случае.

    • Fima

      Когда не знаешь ситуацию, не надо открывать свой вонючий рот, приехало 2 наряда ГАИ и на 1 наряд следственно-оперативной, они все видели, кроме того у них на глазах ублюдки разбивали машины, припаркованные рядом… А потом просто сели в свою тачку и уехали на куражах в Гэлекси, только после звонка сверху, эти говномусора поехали в Гэлекси и задержали только 1 ублюдка…. Нечего винить ментов, вини себя….

      • Подруга

        Не ври, машины разбили до приезда ментов.

  • ЛЮСТРАЦИЯ

    Обдолбанный алкаш Мокан наверное уже на чемоданах сидит как и Янукович. Хоть бы раз в жизни сделал достойный поступок и ушёл бы с милиции сам, целый город превратил в наркопритон

  • гость

    У нас прям мини Париж и аль-каида!

  • Хочу чтобы все говорили правду

    я буду!!! Но во мне кровь Ромов, хоть и очень дальняя, но есть. Безпредела и наркоты быть не должно, менты охренели (зачем они?) — за это пойду.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке