Мэра Белгород-Днестровского приговорили к 6 годам лишения свободы

Обвиняемого в вымогательстве и получении взятки в размере 16 тысяч гривен мэра Белгород-Днестровского Игоря Нановского, взяли под стражу прямо в зале суда. 

m Мэра Белгород-Днестровского приговорили к 6 годам лишения свободы

Согласно решению Киевского райсуда Одессы, чиновник приговорен к шести годам лишения свободы.

«Шесть лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно — хозяйственных функций сроком на три года и с конфискацией имущества за получение неправомерной выгоды», — говорится в сообщении суда.

В свою очередь сам Нановский свою вину не признал, заявив, что решение суда якобы связано с выполнением некоего «политического заказа».

Напомним, мэр Белгород-Днестровска Игорь Нановский был задержан правоохранительными органами в своем служебном кабинете непосредственно во время получения взятки в размере 16 тыс. гривен.

«Потерпевший, частный предприниматель, из-за постоянных вымогательств неправомерной выгоды обратился за помощью в правоохранительные органы и согласился сотрудничать с последними для разоблачения взяточника. Факт передачи обвиняемому неправомерной выгоды был зафиксирован при помощи аудио и видео фиксации. Во время последней передачи денежных средств, городской глава был задержан сотрудниками милиции в его служебном кабинете», — рассказали спикеры суда.

После разоблачения в отношении чиновника открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 368 и ч. 1 ст. 364 УК Украины. Сам Нановский до последнего утверждал, что его подставили исполнители некоего политического заказа. Тем не менее, служители не поверили ему и отправили за решётку на 6 лет с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с исполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на три года, и конфискацией имущества. Нановский был взят под стражу прямо в зале суда.

  • Колян

    О-па-па!Попался голубчик!

  • Fofi

    Первый пошел…. теперь нужно абрашку в тюряжку засадить.

  • Олег Старченко

    Болградский голова сел, Белгород-днестровский голова сел, а наш что не голова?

    • Илья

      Болградский уже вышел и Белгород-Днестровский выйдет. А наш не сядет, потому, что он в команде президента.

      • Олег Старченко

        «он в команде президента» КАКОГО? ПРедыдущего? ПОРоходящего? Следующего? Именно про таких как Абрамченко покойный Ленин говорил:»Политические проститутки».

        • Моня

          Да какая разница у какого? Кто будет президентом он у того и будет всегда в команде.

  • предупреждение

    Не думай, Андрюшка, что ты святой и держишь его за бороду.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке