Депутат облсовета от Измаильского района Алла Стоянова не посчитала нужным отчитаться перед избирателями

Живущая не по средствам депутат облсовета от Измаильского района, представительница «Батькивщины» Алла Стоянова, которая несколько дней назад стала виновницей ДТП в Измаиле, не посчитала нужным отчитаться перед своими избирателями.

Об этом сообщает Избирком со ссылкой на проект решения «Об итогах отчетов депутатов Одесского областного совета», который опубликован на сайте совета.

Помимо Аллы Стояновой свои отчеты постоянной комиссии облсовета по вопросам регламента, местного самоуправления, депутатской деятельности, этики и гласности не предоставили еще три депутата: Олег Казимиров, Павел Наприенко, и Владимир Сушков. Сделать они это должны были еще до 2 апреля. Остальные избранники о своей деятельности отчитались.

Встречи депутатов с избирателями и на заседаниях депутатских фракций проводились в течении декабря 2017 года по март 2018 года. Общее количество избирателей, присутствовавших на собраниях во время отчета, составляет около двух тысяч человек. Так, на собрании во время каждого отчета присутствовали от 21 до 320 жителей.

За отчетный период на пленарных заседаниях сессий областного совета поддержаны 47 депутатских запросов, которые были направлены в различные органы и должностным лицам.

Кроме работы в областном совете, депутаты проводили личные приемы граждан. В прошлом году таких приемов провели более 500, и на них побывали четыре тысячи граждан.

Всего за отчетный период депутатами областного совета было подготовлено около 14 депутатских обращений в органы государственной власти и местного самоуправления.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!