В Измаильской РГА рассказали о ситуации в районе в связи с непогодой

Сегодня, 27 февраля, по состоянию на 9 утра в Измаильском районе отсутствовало электроснабжение в 5 населенных пунктах: в Озерном, Кислице, Ларжанке, а также в селах Дунайское и Новая Некрасовка.  По информации РЭСа, энергоснабжения будет восстановлено до конца дня.

В Измаильской РГА сообщили, что в районе развернуто 6 пунктов обогрева: два в селе Кирнички  — в детском саду и в здании полицейского поста при въезде в село со стороны Одессы, в поселке Суворово — в здании школы, в селе Сафьяны — в здании школы, в селе Кислицы — в здании сельского совета и в селе Новая Некрасовка — в детском саду.

Также, жительницу села Ларжанка экстренно доставили в роддом. Сейчас состояние пациентки стабильное. Случаев переохлаждения  в районе не зафиксировано.

В райгосадминистрации сообщают, что на дорогах района непрерывно проводятся работы по расчистке дорог. В то же время, по информации «Бессарабии INFORM», ветер с полей практически сразу делает эти дороги вновь непроезжаемыми. В результате нарушено транспортное сообщение с несколькими селами.

Отметим, что в общеобразовательных и дошкольных учреждениях Измаильского района приостановлены занятия с 27 февраля по 3 марта.

Службы района переведены на усиленный режим работы. В райгосадминистрации организована работа штаба оперативного реагирования. В случае необходимости жители района могут обращаться за помощью в Измаильскую РГА — телефон дежурного 048 41 2 01 46.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE