Подрядчик, строящий мост на трассе Одесса-Рени, просит еще 40 млн. гривен

На строительство моста на трассе Одесса-Рени не хватает выделенных 70 млн грн. Сооружение требует еще 40. Об этом стало известно во время инспекции главы Одесской ОГА Максима Степанова, сообщает 7-телеканал.

Мост на дороге государственного значения закрыли 10 декабря прошлого года. К 1 сентября его должны бы были закончить. Во время инспекции главы Одесской ОГА Максима Степанова стало известно – сроки сдачи продлили до 15 мая 2018 года.

После того, как Максим Степанов вернется из рабочей поездки по области, он соберет на комиссию подрядчиков и руководителя Службы автомобильных дорог Одесской области Олега Вариводу.

«Я хочу почути від нього, проведу нараду по цьому питанню. Я побачив сьогодні своїми очима. Тому що те, що вони мені доповідали до сьогоднішнього дня і те, що я побачив сьогодні, воно трішечки відрізняються, м’яко кажучи», — подчеркнул глава Одесской ОГА Максим Степанов.

Мост находится около молдавского села Паланка. Объединяет северную и южную части Одесской области. На время ремонта в объезд построили дорогу на арендованной у Молдовы земле. А раз работы затягиваются, выходит, что и аренду придется продлевать.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!