Измаильский прокурор на дорогой иномарке засветился в смертельном ДТП

Вчера, 26 февраля, поздно вечером в селе Кислицы Измаильского района произошло ДТП, в результате которого погибла женщина-пешеход.

В официальной сводке Измаильской полиции значится, что погибшей является жительница данного села 1967 года рождения. Сообщается, что женщину обнаружили местные жители на проезжей части, после чего самостоятельно доставили ее в Измаильскую городскую больницу, где она скончалась.

По характеру телесных повреждений врачи установили, что потерпевшая стала жертвой ДТП, о чем были уведомлены правоохранительные органы.

В Измаильском ОП отметили, что на месте происшествия, где обнаружили женщину, виновник аварии отсутствовал и сейчас принимаются меры по установлению его личности и поиску автомобиля.

По данному факту начато уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В то же время, по информации «Бессарабии INFORM» на месте аварии был замечен один из сотрудников Измаильской правоохранительных органов на автомобиле марки Audi Q7 (!!!), который, как утверждают наши источники, и является виновником ДТП. Также сообщается, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Для уточнения деталей происшествия наш корреспондент связался с сотрудниками сектора безопасности дорожного движения Измаильского отдела полиции, которые подтвердили версию озвученную в официальной сводке, что виновник скрылся с места ДТП. На уточняющий вопрос о правоохранителе на Audi Q7, представитель дорожной полиции заявил, что якобы этот человек и обнаружил погибшую женщину, после чего помог доставить ее в больницу.

Примечательно, что другой наш источник, у которого мы решили перепроверить информацию, также подтвердил, что виновником аварии является правоохранитель.

Мы решили не называть фамилию данного человека, до тех пор, пока не свяжемся с ним лично или не получим официальный комментарий от службы, где он работает.

О подробностях данного происшествия, которые нам удастся выяснить, мы сообщим немного позже.

Обновлено:  По информации «БИ», правоохранителем, чье имя фигурирует во вчерашнем ДТП, является сотрудник прокуратуры Евгений Ч. Мы связались с данным прокурором для взятия комментария по факту произошедших вчера вечером событий, но он сославшись на занятость, пообещал пообщаться с нашим корреспондентом завтра, 28 февраля.

Измаильский прокурор на дорогой иномарке засветился в смертельном ДТП

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!