Дело о ДТП в Кислицах, в котором фигурирует прокурор и сотрудник СБУ, пытаются замять — СМИ

К выяснению обстоятельств ДТП в Кислицах подключились одесские СМИ, в связи с чем оно стало обрастать новой информацией.

Так, как сообщает Думская со ссылкой на свои источники в областной прокуратуре, куда, как уже сообщала «Бессарабия INFORM», было передано дело, два брата, один из которых служит в СБУ, а второй – в прокуратуре, не только сбили и переехали женщину, но и попытались скрыться.

«Сбитая женщина после ДТП скончалась, а братья уехали с места происшествия, не оказав помощи пострадавшей. После аварии виновники попытались скрыться от полиции, однако после погони были задержаны. Оба оказались пьяны. Уголовное производство тут же забрала прокуратура. Все документы и протоколы были изъяты у полиции. Сейчас дело ведет старший следователь прокуратуры Сергей Костенко. Дело пытаются замять всеми силами», — рассказал источник издания в прокуратуре на правах анонимности.

Похожую версию приводит и издание 368.media, также со ссылкой на свои источники в прокуратуре региона.

«Следователи рассматривают две версии. По одной из них, пьяный прокурор с родственником сбили женщину на своей Audi Q7. После аварии виновники попытались скрыться от полиции, но их задержали.Женщину обнаружили местные жители на проезжей части, после чего самостоятельно доставили ее в Измаильскую городскую больницу.

По другой версии, прокурор с братом нашли на дороге сбитую женщину и привезли ее в больницу. Предварительно известно, что на машине нет следов ДТП. В данный момент дело изучают следователи областной прокуратуры», — сообщают журналисты.

Дело о ДТП в Кислицах, в котором фигурирует прокурор и сотрудник СБУ, пытаются замять - СМИ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!