Подробности ночной перестрелки в Одессе (видео)

0 коментарів 56754 перегляду

Корреспонденту “Комсомольской правды” удалось связаться с официантом ночного клуба “Беллини” в котором произошла сегодня ночью перестрелка и узнать некоторые подробности обстоятельств трагедии.

– Мужчина, который начал стрельбу, примерно за час до этого цеплялся ко всем, а потом толкнул девушку, – говорит одна из официантов клуба. – Парень из ее компании заступился за нее, а этот мужик разбил ему об затылок бутылку.

По словам другой девушки, когда охрана вывела хулигана, приятели пострадавшего изрядно “намяли ему бока” и затем вернулись в клуб. Прибывший патруль “Беркута” посоветовал мужчине дебоширу пойти “протрезветь”, а тот взял такси и уехал.
– Вскоре после этого он вернулся с дружком и они начали стрелять во все, что движется, – говорит официант, – он сделал около десятка выстрелов, грязно матерясь, а потом выбежал из клуба.

Кроме того как сообщила “Думская.нет” со ссылкой на очевидцев,  охранники заведения ничего не сделали для того, чтобы остановить убийцу.«Этот мужик, который стрелял, дебоширил в клубе, ко всем цеплялся, потом устроил драку из-за девушки, — рассказал один из свидетелей корреспонденту «Думской». — Его выбросили из заведения с помощью милиции, но не задержали почему-то, хотя у него был нож. А потом, когда он вернулся с автоматом, охрана сразу же легла на пол и участия в дальнейших событиях не принимала».

Видео журналиста Веры Запорожец

Девушка, из-за которой все началось, не пострадала. В результате ночной перестрелки погибли двое посетителей клуба – 24-летний одессит Даниил и 29-летняя женщина. Еще трое были ранены. Их отвезли попутными машинами в ГКБ №1. Медики утверждают, что состояние раненых стабильное, жизненно важные органы не задеты, но налицо большая кровопотеря.

Врачи скорой помощи, которые побывали на месте происшествия и видели трупы, говорят, что парень был убит выстрелом в затылок, женщине преступник стрелял в спину. «Гильзы валяются как внутри клуба, так и на улице. Видимо, он продолжал стрелять, убегая», — говорит сотрудник скорой.

Как уже сообщалось ранее, стрелявшего и его друга правоохранители задержали. У них изъят гражданский вариант автомата АКС-74У «Вулкан», три рожка с патронами калибра 5,45 мм к нему и охотничий нож. По словам пресс-секретаря облУВД Владимира Шаблиенко, задержанные — жители Полтавы. В поле зрения правоохранительных органов они ранее не попадали.

Подробности ночной перестрелки в Одессе (видео)

Подробности ночной перестрелки в Одессе (видео)

Подробности ночной перестрелки в Одессе (видео)

Погибший слева, фото взято из соц. сетей

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.