В одном из районов Аккермана значительно улучшится качество питьевой воды

В Белгород-Днестровском на стадии завершения процесс бурения артезианской скважины на улице Маршала Бирюзова, который был начат еще в ноябре 2017 ода. 

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

После введения скважины в эксплуатацию она обеспечит бесперебойное водоснабжение прилегающих к улице, на которой она расположена, многоэтажек, а также домохозяйства частного сектора. Проблемы с водоподачей будут исключены даже летом — в период, когда водопользование увеличивается в несколько раз.

Как рассказал директор КП «Белгород-Днестровский» Александр Дукач, суточный объем воды, который способна обеспечивать скважина, равна ста кубическим метрам, а глубина, с которой осуществляется подъем вод, — 124 метра. По своим свойствам и качественным показателям, вода из этой скважины соответствует всем нормам и стандартам питьевой воды — отметил он.

Запустят систему в ближайшее время.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке