В Украину доставят 1 млн. доз вакцины от кори

220000 доз вакцины от кори, паротита и краснухи (КПК) прибудут в Украину в конце февраля 2018 года. Бельгийскую вакцину производства Глаксо Смит Кляйн по заказу Минздрава в Украину доставит Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), после чего она сразу будет передана в регионы.

Новая партия вакцины от кори была закуплена ЮНИСЕФ по заказу Министерства здравоохранения в рамках поддержки государственной программы иммунизации.

В МОЗ отметили, что ЮНИСЕФ приобрел 1 097 600 дополнительных доз вакцины КПК от кори благодаря подтвержденной международной экспертизе в сфере закупок. Поставка будет осуществлена ​​в три этапа: первая доставка — 220 000 доз вакцины — ожидается в конце февраля, вторая — 800 тыс. доз — планируется на конец марта, третья — 77 600 доз — должна прибыть в конце мая.

Во второй половине 2018 ЮНИСЕФ также поставит 901 400 доз вакцины КПК. К этому времени потребность Украины в вакцине против кори покроют дополнительные поставки, которые прибудут в феврале, марте и мае.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке