В селе Шабо Белгород-Днестровского района задержали вандала, разрушившего склеп на кладбище

Правоохранители Белгород-Днестровского задержали человека, который в конце прошлого месяца разрушил семейный склеп на кладбище в селе Шабо. 

«Бессарабия INFORM» сообщала, что в январе этого года жительница села заявила в полицию о том, что на местном кладбище повреждена могила.

Во время выезда на место происшествия следственно-оперативная группа и личный личный состав криминальной полиции обнаружили раскрытое захоронение — семейный склеп.

В результате розыскных мероприятий полицейскими было установлено лицо, совершившее данное преступление. Им оказался 33-летний житель села Шабо, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. Злоумышленник сознался в содеянном. Кроме того, у него были изъяты похищенные вещи.

Известно, что мужчина демонтировал несколько бетонных столбиков и кирпичей, что обеспечило проход в могилу.

Вандалу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 297 УК Украины (надругательство или глумление над могилой или другим местом захоронения, над трупом или урной с прахом). За содеянное мужчине грозит наказание в виде штрафа до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В селе Шабо Белгород-Днестровского района задержали вандала, разрушившего склеп на кладбище

В селе Шабо Белгород-Днестровского района задержали вандала, разрушившего склеп на кладбище

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке