В Саратском районе сгорел нежилой частный дом, используемый под сенохранилище

Вчера, 4 февраля, в селе Негрово Саратского района произошел пожар в частном нежилом доме, который использовался как сенохранилище. 

По информации пресс-службы областной ГСЧС, сообщение о пожаре в Службу спасения «101» поступило ночью с 3 на 4 февраля в 00:28. Прибыв на место происшествия спасатели установили, что горит одноэтажный нежилой дом и сено. Полностью ликвидировать пожар удалось только ближе к утру — в 4:56.

В результате пожара в комнатах дома огнем уничтожено 8 тонн сена урожая 2017 года и нежилой дом на общей площади 40 кв. м.

К тушению пожара привлекалось 2 единицы пожарной техники и 7 спасателей, которым помогали и местные жители. Допустимая причина пожара — неосторожное обращение огнем неустановленным лицом. Погибших и пострадавших нет.

В Саратском районе сгорел нежилой частный дом, используемый под сенохранилище

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке