В Болградском районе двое мужчин на телеге парализовали работу асфальтного завода

В Болградском районе воры ночью похитили с территории асфальтного завода на окраине села Васильевка три электрических двигателя и нанесли предприятию ущерб на 15 тыс. гривен.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории завода полицейские обнаружили следы от гужевого транспорта. Следуя по ним, правоохранители пришли к дому местных жителей, где во дворе находилась подвода с похищенным.

Во время беседы с полицейскими 25-ти и 26-летний мужчины объяснили, что ночью проникли на территорию завода и осуществили кражу электродвигателей с целью последующей их продажи.

«Следователем сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до шести лет», — сообщил начальник Болградского ОП майор полиции Сергей Зайков.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке