Снегопад в Болграде спровоцировал смертельное ДТП

Вчера вечером, 11 февраля, в Болграде в дорожно-транспортном происшествии во время снегопада погиб водитель автомобиля Nissan, передает информагентство «Трасса Е-95».

По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, и во время заноса машины лоб в лоб столкнулся с двигающимся навстречу Renault Kangoo. Трагедия произошла на улице Заводской напротив Болградского учебно-воспитательного комплекса.

В результате соударения водитель Nissan – житель Болграда 1977 года рождения – погиб на месте. Вместе с ним в салоне находился его 15-летний сын, он был госпитализирован в районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ссадинами.

Погибший работал водителем автобуса рейса Болград — Виноградовка.

Водитель второй легковой машины не пострадал.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке