Российскому актеру, уроженцу Тарутинского района, Юрию Стоянову запретят въезд в Украину

Московский актер и телеведущий, уроженец села Бородино Тарутинского района Одесской области, Юрий Стоянов получил запрет на въезд в Украину. Такой вердикт 60-летнему артисту вынес сайт волонтерского центра «Миротворец».

В черный список житель «Городка» попал за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым». А если конкретнее, актер в прошлом году принял участие в съемках фильма «Неуловимые» (рабочее название), режиссера Владимира Виноградова, проходивших на территории аннексированного Крыма.

Такая же участь постигла и его коллегу, российскую актрису, уроженку Одессы, Оксану Фандеру, которая также снималась в вышеназванном фильме.

Обоим актером грозит стать невъездными в Украину, а следовательно, на свою малую родину.

Для справки: Интернет-сайт «Миротворец» — украинский сайт по сбору данных о террористах и сепаратистах для помощи в работе МВД и СБУ, созданный в 2014 году по инициативе тогдашнего внештатного советника министра ВД Украины Антона Геращенко.

Отметим, сайт «Миротворец» действует с весны 2014 года. В его списки регулярно попадают российские артисты.

По данным Госпогранслужбы Украины, в 2017 году 104 деятелям культуры был запрещен въезд в Украину за незаконное посещение аннексированного Крыма.

Российскому актеру, уроженцу Тарутинского района, Юрию Стоянову запретят въезд в Украину

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке