Протяни природе руку помощи: в Придунавье объявлен сбор средств для расчистки канала Общественный

Ранее новостной портал «Бессарабия INFORM» сообщал о необходимости срочной расчистки канала Общественный. Мы писали о том, что нужны деньги на выполнение этих работ. Реквизиты для перечисления средств уже созданы, об этом сообщает издание «Курьер недели».

Напомним, речь идет о том, что с работами нужно уложиться в срок до конца февраля, т. е. осталось совсем немного времени. Затем наступит весенний паводок. К этому моменту канал должен быть расчищен, тогда вода по нему потоком поступит в погибающие озера.

Инициативная группа, готовая взяться за решение этой задачи, призывает жителей Придунавья жертвовать посильные суммы на спасение наших озер. В общей сложности требуется собрать 300 тысяч гривен. Настал момент, когда природа нуждается в наших конкретных действиях, а не разглагольствованиях в соцсетях. Информация о ходе сбора средств и выполнении работ будет публиковаться.

Сообщаем реквизиты, куда желающие помочь родным озерам, могут  перечислить деньги.

МФО 820172
Код ЕДПРОУ 05510198
р/с 31255321115153
УДКСУ в Измаильском районе Одесской области

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке