Килийские правоохранители задержали пассажира маршрутки Килия-Измаил, перевозившего наркотики

Анонимное сообщение о перевозке наркотических веществ пассажиром рейсового автобуса Килия-Измаил поступило на дежурную линию Килийского ОП на прошедшей неделе.

Об этом журналисту «Бессарабии INFORM» сообщили в полиции.

Для уточнения информации полицейские задержали указанного мужчину, жителя города Килия, и доставили в отделение, где попросили вывернуть карманы.

Среди прочего, задержанный достал из кармана куртки сверток из фольги, а также шприц с прозрачным веществом. Мужчина пояснил, что в фольге завернут «метадон», а в шприц набран «фен».

Запретные вещества изъяты и направлены на экспертизу.

Мужчине грозит наказание по ч. 1 ст 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) — лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке