Численность зимующих в нацпарке «Тузловские лиманы» краснозобых казарок превысила тысячу особей

В НПП «Тузловские лиманы» пересчитали количество зимующих в нацпарке уникальных гостей из российской тундры — краснозобую казарку. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщает научный сотрудник парка Иван Русев.

Учет краснозобой казарки и других водно-болотных птиц проводится в рамках проекта LIFE «Сохранение краснозобой казарки на глобальном пролетном пути».

«Сколько этих прекрасных созданий во всем Украинском Причерноморье, станет известно через пару дней. А вот в нашем парке этих птиц стало побольше, чем в январе и в декабре 2017. Их численность составила 1050 особей. Вместе с ними зимуют и белолобые гуси», — сообщает эколог.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке