Четыре года тюрьмы за кражу бытовой техники: суд вынес приговор жителю Аккермана

Вор из Аккермана получил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 с половиной года за кражу бытовой техники из частного дома на сумму 4 тысячи гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Приговор огласил Белгород-Днестровский горрайонный суд.

Как сообщают в ведомстве, преступление было совершено летом прошлого года. Правоохранители задержали условно судимого мужчину, который вынес из квартиры жительницы Аккермана пылесос, стиральную машину и системный блок комьютера. Украденное злоумышленник успел продать.

По данному делу открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины. Усугубило положение задержанного то, что он уже имел подобную судимость и был осужден условно, однако доверие суда не оправдал.

Реальным наказанием для него стало лишение свободы на срок 4 года и 6 месяцев.

Ущерб потерпевшей возмещен полностью.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке