Жизнь налаживается: на Измаильщине из 23 населенных пунктов полностью обесточенными остаются только два

В Измаильском районе ситуация с подачей электроэнергии постепенно стабилизируется. По состоянию на 16:00 24 января из 23 населенных пунктов без электроснабжения остаются только два села — Камышевка и Муравлевка.

Об этом сегодня вечером сообщили в секторе коммуникаций с общественностью аппарата Измаильской РГА

На данный момент в этих населенных пунктах специалистами РЭС продолжаются работы по установке около 60 новых опор для восстановления поврежденных в результате стихии линий электроснабжения.

Остается ряд проблемных участков в селах Утконосовка, Богатое, Кислицы и Сафьяны. Для восстановления электроснабжения в этих селах также работают бригады РЭС.

Напомним, по данным Измаильской службы РЭС, сегодня в Измаильский район ожидалось прибытие опор для восстановления линий электроснабжения в селах Богатое и Сафьяны.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке