Жители Измаила жалуются, что в магазинах нет хлеба и воды

В результате снежной стихии со шквальным ветром Измаил оказался буквально парализован.

Отсутствие электричества и воды привело к остановке многих городских предприятий и учреждений. Из-за того, что пекарни не работают, в городе испытывается дефицит хлеба.

Поскольку централизованное водоснабжение приостановлено, горожане ринулись за питьевой водой в магазины. Журналисты «Бессарабии INFORM» сообщают, что достать воду в Измаиле проблематично —  за считанные часы полки с водой в торговых точках опустели.

Общая ситуация в городе остается сложной. Из-за сильных порывов ветра и налипания мокрого снега обрываются провода, ветки деревьев, с домов срывает крыши. По прогнозам до вечера ветер будет усиливаться.

Городской голова Андрей Абрамченко призвал горожан не пользоваться автомобильным транспортом и не покидать свои дома. Мэр сообщил, что работы по восстановлению электроснабжения ведутся, но до вечера, даже если оно появится, то будет нестабильным. Водоснабжение до вечера в городе будет отсутствовать.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке