В Килийском районе активно чистят дороги и восстанавливают электроснабжение

Глава Килийского райсовета Павел Бойченко сообщил на своей странице в Facebook, как обстоят дела с непогодой и ситуацией на дорогах района.

«Ситуация по району — проезжаемость пока на дорогах есть. Ведутся работы по расчистке. В настоящее время техника прошла по дороге между населёнными пунктами Ст. Трояны — Приозерное — Червоный Яр — Шевченково.

Далее работы ведутся в направлении Вилково и Килии. В городе расчистка улиц начнётся после обеда.

Вместе с этим, без острой необходимости выезжать за пределы населенных пунктов настоятельно не рекомендую!«, — написал Бойченко.

По его словам, из-за сильных порывов ветра в некоторых населенных пунктах района, как и в самой Килии, отсутствует электричество. На данный момент принимаются все необходимые меры для ликвидации аварий.

Также в Килийском районе работает оперативный штаб для борьбы с последствиями непогоды.

В Килийском районе активно чистят дороги и восстанавливают электроснабжение

В Килийском районе активно чистят дороги и восстанавливают электроснабжение

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке