В Килии пропала семнадцатилетняя девушка

Вторые сутки не выходит на связь семнадцатилетняя жительница города Килия Анжела Ивановна Стахи — 9 января девушка была в гостях у брата, проживающего по улице Дунайской, после чего больше домой не возвращалась.

Об этом сообщили в Килийском отделении полиции.

Описание пропавшей:

Стахи Анжела Ивановна, 25.12.2000 года рождения, проживает Килийский район, город Килия, улица Кагульская, 42.
Рост — 165 см, Вес — 55 кг, телосложение среднее, лицо круглое, глаза зеленые, волосы светло-русые, прямые, неокрашенные.
Одета в шапку белого цвета, пуховик красного цвета с меховым капюшоном, перчатки черного цвета, джинсы черного цвета, обувь бурого цвета, замшевую с мехом. Носит брекеты.

При получении любой информации относительно разыскиваемой просьба немедленно обратиться в Килийское отделение полиции по тел. (04843) 4-22-60 (дежурная часть круглосуточно), 4-36-94, 0973588921.

В Килии пропала семнадцатилетняя девушка

В Килии пропала семнадцатилетняя девушка

В Килии пропала семнадцатилетняя девушка

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке