В Измаильском районе многие жители сел шестой день сидят без света

На Измаильщине продолжаются работы по восстановлению электроснабжения, которое 18 января из-за сильнейшей снежной бури было прекращено во всех населенных пунктах района.  

По имеющейся информации, больше всего опор ЛЭП было повалено в районе сел Першотравневое, Камышовка, Муравлевка и Богатое.

О ходе восстановительных работ сегодня рассказали в секторе коммуникаций с общественностью аппарата Измаильской РГА. Так, по состоянию на утро среды, 24 января, село Кирнички подключено на 70%, село Кислицы — на 50%.

Работы продолжаются в селах Богатое, Матроска, Сафьяны, Утконосовка, Новая Покровка, Камышовка и Муравлевка.

Вчера сообщалось, что в Измаильском районе подача электроэнергии была налажена в 13 населенных пунктах.

По данным Измаильской службы РЭС, сегодня ожидается прибытие опор для восстановления линий электроснабжения в селах Богатое и Сафьяны.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке