В Болградском районе пограничники выявили автомобиль-фантом

Автомобиль с поддельным свидетельством о регистрации и поддельным номером кузова обнаружили вчера пограничники Измаильского отряда в пункте пропуска «Зализничное», что в Болградском районе.

Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда.

Микроавтобус «Volkswagen» направлялся на въезд в Украину. В результате углубленного досмотра было установлено, что информационная табличка с номером кузова неустановленного образца, к тому же крепилась она на кустарных креплениях.

О фактах уголовных преступлений — подделку документов и незаконное изменение номера кузова — пограничники сообщили в Болградское отделение Национальной полиции. На водителя, гражданина Украины, составлены соответствующие процессуальные документы.

На данный момент автомобиль передан представителям Нацполиции для проведения следственных действий. Дальнейшую судьбу владельца автомобиля-фантома решит суд.

В Болградском районе пограничники выявили автомобиль-фантом

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке