Трасса Одесса-Рени с высоты птичьего полета: облавтодор обнародовал видеосъемку отремонтированных участков

Служба автомобильных дорог в Одесской области намерена в 2018 году завершить ремонт трассы Одесса – Рени. Об этом сообщает пресс-служба дорожного ведомства.

Облавтодор разместил видео, на котором с высоты птичьего полета показаны участки отремонтированной дороги Одесса – Рени. Их протяженность в 2016 году составила 56 км, а в 2017 – 138,9 км.

«В этом году мы готовы завершить ремонт оставшихся 94 км этой дороги. Уже есть утвержденная проектно-сметная документация, которая прошла государственную экспертизу. В настоящее время готовимся к проведению тендера. С началом благоприятных погодных условий будем готовы начать работы. Главное иметь надлежащее подтвержденное финансирование», — заявил начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • адекВатный

    Зрада ! а сколько украли вот же ***счас троли получат методички

    • вата

      своровали или нет не видел.не знаю. на как клали асфальт,видел.долго не прослужит.голимый пиар

  • voditelj

    пусть они свою птицу посадят на обочину х*й взлетит. накопали обычную землю экскаватором теперь остановится на обочине невозможно, а за обочиной получился овраг в два метра. а бабки видать списали как за твёрдое покрытие *****

    • адекВатный

      вскопаная обочина -для торможения чтоб не слетали….

  • Вячеслав

    а что за порнография на 45 сек.,чё за изгиб? там же будет уйму аварий…..нельзя было симметрично плавно столбы обойти? или убрать их на наружную сторону….

  • AFTKPP1

    Товарищи форумчане.
    Давайте признаемся честно, что трассу Одесса-Рени достроит только Путин. Сиречь, Российская Империя.

    • Сиречь

      Угу, в твоей империи с дорогами проблем нет. Аж путают иногда на какой автобан свернуть.

      • МАН-19

        Мордор за пределами МКАД -страна грунтовых и щебеночных автобанов и минимумом асфальтированных. Там где есть видимость асфальта с ямами и колеёй от тяжелых фур(полотно на «автобанах» меняется практически ежегодно- иначе не украдешь и бабки в оффшоры не переправишь)товарищ Аркадий Ротенберг, один из приближенных к трону и телу,поставлен на кормление с «автобанов» (системой «Платон» называется этот грабеж), так как кормовая база в «скрепной» уж очень быстро скукоживается как шагреневая кожа, а хорошо «кушать» представителям правящего клана всегда хоца! В Украине только в последнее время занялись дорогами, которым властями не уделялось должного внимания. Эта дорога Одесса-Рени-(Бухарест) показывает что можно выйти из тупиковой ситуации и продвигать реформы, но только грамотно, расчетливо и не в ущерб жизненному уровню украинцев. В будущем дороги в Украине можно строить и обслуживать на правах разных форм собственности, с применением концессий и участием иностранного капитала. В Молдове автодорога Кишинев-Джуржулешты реконструирована за счет дорожного фонда ЕС.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке