Суд избрал меру пресечения задержанным в Измаиле наркоторговцам

Приморский суд избрал вчера, 4 января, меру пресечения задержанным в Измаиле участникам ОПГ, которая занималась сбытом метадона и других наркотических средств.

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщила пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба.

«По ходатайству прокуратуры области Приморским районным судом города Одессы 4 января взяты под стражу четверо подозреваемых в сбыте наркотических средств. Трем из причастных к незаконному обороту наркотиков судом определен размер залога почти 600 тыс грн., одному лицу — около 140 тыс. грн. В настоящее время подозреваемыми залог не внесен«, — отметили в прокуратуре.

Напомним, 3 января в центре Измаила сотрудники отдела противодействия наркопреступности ГУНП в Одесской области совместно с пограничниками и прокуратурой задержали четырех цыган, занимавшихся незаконным оборотом наркотиков.

В ходе обысков, которые прошли в домах задержанных участников ОПГ в Измаиле и Килии были изъяты наркотические вещества, денежные средства и золотые изделия.

Правоохранители сообщили, что расследовали преступную деятельность злоумышленников с декабря 2016 года.

Задержание в Измаиле цыган-наркоторговцев: как это было (фото пресс-служба Измаильского погранотряда)

Суд избрал меру пресечения задержанным в Измаиле наркоторговцам

Суд избрал меру пресечения задержанным в Измаиле наркоторговцам

Суд избрал меру пресечения задержанным в Измаиле наркоторговцам

Суд избрал меру пресечения задержанным в Измаиле наркоторговцам

Суд избрал меру пресечения задержанным в Измаиле наркоторговцам

Суд избрал меру пресечения задержанным в Измаиле наркоторговцам

Суд избрал меру пресечения задержанным в Измаиле наркоторговцам

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Сафьяны

    Как видно, сработали обласная прокуратура и погранцы, ни одного представителя полиции. Вопрос к головтну и нынешнему начальнику полиции измаила галкину, вы что не знали о торговле наркотой? Ответа ноль. Облаесной прокурор не доверяет уже «ментам-полицейским», но об этом они не слова. Торгуют, и будут торгговать эти черные нелюди под крышей ментов

    • Леха

      Ну погранцы судя по всему оказывали силовую поддержку, а сработали как раз «сотрудники отдела противодействия наркопреступности ГУНП». Это их прямая обязанность. В Измаильской полиции насколько я знаю нет отдела по борьбе с наркотой. Хотя он тут ой как нужен.

  • Ирина Вячик
    • гражданин

      Фотографии семьи не обязательно было выкладывать, Ира. Как -бы не складывалась ситуация, но есть вещи, через которые человек, считающий себя порядочным никогда не переступит. Ментальность типичного хохла — тихонько поджечь собачью будку у соседа, коль уже и дом горит.

      • Полиаа

        Циган — не хохол! Ёлочку видете на заднем плане? Походи именно оня за мамой и папой стоит.

      • Таксист

        Да ладно?!!!! Эти суки не заслуживают никакого снисхождения. Я бы еще и сообщил во все боксерские организации, чем занимается папаша это цыганенка, чтобы ему перкрыли дорогу в спорт.

        • гражданин

          Видишь, я не ошибся -менталитет в хохляндии доминирует над работой головного мозга! Да, сообщи!Тогда вместо спорта, он точно продолжит деятельность «семьи».

          • русский в Измаиле

            Слушай,экспэрд по «хохлам»,а не заткнуться бы тебе в тряпочку?! Что-то на лахтинского тролля ты смахиваешь и воняет от тебя прямо через интернет, аж глаза слезятся и волос в носу горит!! А еще «гражданином» прикрываешься,хорек облезлый!

          • гражданин

            Послушай меня, олень! Я никого не оскорбил, а лишь сделал акцент на вещах, которые просто нельзя делать, будучи нормальным человеком. Процент людей подлых и гнилых в хохложопии в разы больше, чем в той-же РФ. Комплекс неполноценности и невостребованности дает о себе знать.Поэтому перекури тихонечко и не лезь в дела чужие, раз тебе не дано понять элементарных вещей.

          • русский в Измаиле

            Ты себя считаешь,»судья», нормальным, ярый украинофоб! И даже делишь украинцев и русских на полноценных и неполноценных, как когда-то это применяли германские нацисты к другим народам.Ну ты и мразь конченая!
            Что там в Лахте троллям приказали усилить тему антиукраинских настроений и премии пообещал бывший путинский повар-вор Пригожин, а теперь крутой мафиозный представитель правящей бригады?

      • русский в Измаиле

        С «хохлами» ты, судья, разобрался, а как насчет ментальности некоторых русских,особенно когда они орут: «ПутэнВведиВойска»,КрымНаш»,ДонбассНаш», «АляскаНаш»,»хохлыфашисты»,»грузиныфашисты» и др.Интересно узнать!

        • гражданин

          А что, тут , что — то твое есть? Полистай историю и обрати внимание, когда, кем и с какой целью был создан сырьевой придаток под названием «хохложопия». Правильно, -так горячо презираемыми хохложопии коммунистами, что является очередной тупостью и неблагодарностью чубатых к своим предкам. Педрошенко гонит волну декоммунизации в стране, а вы олигофрены согласно трясете бородами, скачете, бегаете обернувшисьв государственные флаги и ноете, что никто не хоче розмовляты на ридной мове. Дебилы. Его папашу — цеховика, гнобило и таскало по тюрьмам КГБ в свое время, за барыжнечество и подрыв экономики страны, а он теперь отрывается. Жаль, что не расстреляли, иначе не родился — бы этот ублюдок, который никак не нажрется.Почитай на досуге «Три толстяка», раз в школе штаныт протирал и не понимаешь очевидных вещей! Лох!

          • русский в Измаиле

            Ты пропутинский, недавно появившийся здесь, с фашистскими взглядами, лахтинский тролль ОДНОЗНАЧНО!!!!
            Сгинь, мразь ублюдочная, с сайта БИ!

      • адекВатный

        а при чём здесь национальность ? это типично кацапская срань , сунуть национальность везде . Ирина зарегистрирована а ты кацапская сабака сцышь ?

  • Сафьяны

    Молодцы, надо выложить всю верхушку наркобарыг в эту рубрику, и обязательно их адреса, а то полицеи не знают никого, народ давай. Ира молодец, только бабы славянские не сцут

  • Bender Jelezkaaa

    сдавайте их всех….уродов

  • Виктор

    Показуха! Залог маленький. Несколько недель назад сына одного уважаемого в городе человека от..дили цыгане да так, что он в Киеве лечится теперь. Мусора и пальцем не пошевелили: «Мы с них имеем». Это их слова.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке