Спецоперация по задержанию цыган-наркоторговцев коснулась не только Измаила, но и Килии

Спецоперация по задержанию этнической ОПГ, которая занималось сбытом метадона и других наркотических средств, коснулась не только Измаила, но и Килии. Об этом рассказал начальник следственного отдела ГУНП Сергей Шайхет.

По его словам, всего было задержано четыре человека, а обыски прошли в Измаиле и Килии.

Сергей Шайхет отметил, что чтобы сохранить свой «товар» наркоторговцы закапывали его на огороде.

В отношении фигурантов открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 УК Украины, санкция которой предусматривает до девяти лет лишения свободы.

В прокуратуре Одесской области отметили, что на данный момент решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей

Напомним, сегодня днем в центре Измаила отдел противодействия наркопреступности ГУНП в Одесской области совместно с пограничниками и прокуратурой задержали этническую ОПГ, которая занималось сбытом метадона и других наркотических средств.

Правоохранители вели эту группу с декабря 2016 года.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • OLEG

    Да ладно…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке