Предприниматели Болградского района заинтересовались возможностью получения электроэнергии от солнца

В Болграде Фонд поддержки предпринимательства организовал встречу крупных товаропроизводителей района с представителями ООО «Helios Strategia». Об этом сообщает издание «Дружба».

ООО «Helios Strategia» — украинская компания, предоставляющая услуги по проектированию, поставке оборудования и строительству солнечных электростанций. В ближайшее время она займется постройкой солнечной электростанции в районе полигона складирования твердых бытовых отходов по улице Почтовой.

Предпринимателям рассказали о преимуществах постройки солнечных электростанций, как на крышах собственных домов и предприятий, так и на земле, о необходимых условиях, о сроках окупаемости и т. д.

«Юг Одесской области — идеальное место для постройки солнечных электростанций. Из-за большого количества солнечных лучей электростанция быстро себя окупает и приносит хороший доход», — заверили специалисты ООО «Helios Strategia».

Одного из сельхозпредпринимателей заинтересовала перспектива установки электростанции на крыше административного здания предприятия. Специалисты вместе с ним выехали, чтобы осмотреть место возможного расположения солнечной мини-электростанции.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке