Предприниматели Аккермана предлагают оживить город восстановлением разрушенных предприятий

На прошедшей неделе предприниматели Аккермана провели заседания рабочей группы по вопросам разработки плана местного экономического развития, где пришли к выводу, что значительный рост город может получить путем восстановления заброшенных заводов и комбинатов. 

Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского городского совета.

Присутствующими было озвучено предложение провести инвентаризацию старых объектов производства для восстановления их работы. Среди других, перечислили мясокомбинат, маслозавод, рыбокомбинат, «Зеленхоз» и асфальтовый завод.

Отметим, приоритетной отраслью развития города в рамках присоединения Белгород-Днестровского к инициативе Европейского Союза «Мэры за экономический рост» является туристическая сфера. Однако, по мнению членов рабочей группы, восстановление ранее процветающих предприятий позволит улучшить инфраструктуру города, что, в свою очередь, повлияет на развитие туризма и позволит создать новые рабочие места.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке