Поиск бесперебойника: Riello UPS – лучший выбор

Напряжённая ситуация с поставками электроэнергии и изношенность оборудования электросетей заставляют думать о защите критически важного оборудования от запредельных колебаний напряжения, разного рода помех и внезапного отключения электроэнергии. Здесь на помощь приходит UPS – автомат со встроенной аккумуляторной батареей, который на некоторое время принимает нагрузку на себя, позволяя программно завершить работу компьютерной техники и при необходимости запустить дизель-генератор. Многие модели UPS способны корректировать значение напряжения, а также выдавать потребителям электричества практически идеальный по всем параметрам ток питания.

Выбор модели

Для подстраховки домашних компьютеров могут подойти простейшие модели ИБП резервного типа, позволяющие в течение 10-15 минут работать на компьютере с отключённой сетью. Эти устройства обладают минимальной функциональностью, вследствие чего дёшевы и доступны широкой потребительской аудитории.

Для солидных центров обработки данных, производств с компьютеризированным оборудованием, вычислительных и коммуникационных подразделений банков, телефонных компаний, телевизионных передвижных станций и пр. необходимо намного более мощное и функциональное оборудование, поддерживающее непрерывность подачи электроэнергии многочисленным потребителям.

Планируя покупку серьёзного бесперебойника, системные инженеры чаще всего отправляют поисковой системе запрос «Riello UPS купить», справедливо полагая, что само название бренда является гарантией качества. Источники бесперебойного питания Riello заслуженно считаются лучшими в Европе. Обладая уникальными функциональными возможностями, Riello UPS в 2012 году снискали «Международную премию Фрост и Салливан» за выдающиеся достижения в данной отрасли. Как отмечается, создатели бесперебойников Riello не концентрируются на мелочах, а добиваются точного баланса между функциональными возможностями ИБП и всеми характеристиками.

Высокая востребованность аппаратуры Riello вызвана хорошей производительностью, надёжностью и отличным сервисом. Каждый аппарат снабжён модулями самоконтроля по множеству параметров, благодаря чему эксплуатация и обслуживание UPS максимально упрощены. Благодаря продуманной компоновке узлов и деталей, техникам не составляет труда самостоятельно менять печатные платы с микросхемами и иные компоненты ИБП.

Заботясь о клиентах, Riello предлагает оборудование с минимальным энергопотреблением и высокой степенью совместимости с любой электросетью.

Справка: как известно, награда «Лучший продукт» присуждается брендам за демонстрацию выдающихся достижений в области новейших технологий, обслуживания и развития линейки продуктов. Фрост и Салливан – это 1800 опытных аналитиков, контролирующих деятельность свыше 300 предприятий и 250 тыс. фирм.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке