Не исправились: измаильские полицейские вторично составили админпротоколы в отношении 8 родителей

Сотрудники Измаильского отдела полиции совместно с представителями службы по делам детей провели рейд по неблагополучным семьям, в результате которого в отношении восьмерых родителей были повторно составлены административные протоколы за ненадлежащее воспитание детей. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции.

«Семьи, в которые выехали правоохранители совместно с начальником Измаильской службы по делам детей Татьяной Енакиевой, состоят на учете, как в службе по делам детей, так и в отделе полиции. Причины постановки на учет у всех одинаковые: родители ведут аморальный образ жизни, выпивают, не работают и не уделяют внимание своим несовершеннолетним детям», — рассказывает инспектор сектора ювенальной превенции Измаильского отдела полиции старший лейтенант полиции Ольга Владичка.

С родителями неоднократно проводились профилактические беседы. Посетив эти семьи в очередной раз, полицейские были разочарованы увиденной картиной: грязь, разбросанные вещи, немытая посуда и неряшливо одетые дети, которые проводили время в одиночестве.

По выявленным фактам работники полиции собрали материалы для привлечения родителей несовершеннолетних к административной ответственности по ч.2 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде наложения штрафа от двух до четырех тысяч гривен.

Не исправились: измаильские полицейские вторично составили админпротоколы в отношении 8 родителей

Не исправились: измаильские полицейские вторично составили админпротоколы в отношении 8 родителей

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке