Лучшая ёлка Бессарабии — в лидерах новогодней гонки сразу два города (результаты опроса)

Накануне Нового года новостной портал «БессарабияINFORM» предложил читателям проголосовать за лучшее главное новогоднее дерево среди шести городов юга Одесской области. Для выбора были предоставлены фотографии новогодних красавиц, а также короткие факты об их размещении и оформлении. Конкурентами стали 2 живых дерева и 4 искусственных Арциза, Белгород-Днестровского, Болграда, Измаила, Килии и Рени. 

Голосование длилось 15 дней. В нем приняло участие немного менее 30 тысяч человек. Места распределились следующим образом:

За главную елку Арциза проголосовал 1% опрошенных, Белгород-Днестровской красавице отдало голоса 4% людей, Болградская елка понравилась 7% голосовавших, такое же количество процентов у ёлки Рени. Кроме того, 1 % набрал пункт «Ни одна не нравится».

А победителями новогодней гонки стали сразу две елки. Одинаковые 40% набрали главные символы праздника Измаила и Килии.

Лучшая ёлка Бессарабии - в лидерах новогодней гонки сразу два города (результаты опроса)

В прошлые годы победителем опроса неизменно был Измаил с его пышной красавицей, расположенной на площади Победы. И немудрено. Новогоднее убранство елки и округи действительно завораживает и готово соревноваться с большими городами. В этом году наряд елочки  традиционно дополнили четыре гирлянды, отведенные от нее по диагонали. Компанию ей составила полюбившаяся горожанам семья светодиодных оленей.

А у килийцев впервые такой высокий результат. Несколько лет назад город не смог бы набрать и пяти процентов голосов. Ранее главное дерево Килии выглядело, мягко говоря, скромно — живую ель устанавливали возле здания городского совета и украшали немногочисленными игрушками и дождиком. Но вот уже третий Новый год Килия любуется красивым новогодним деревом, которое подарил городу Александр Дубовой. Два прошлых года ель устанавливали в Сквере Флага, а в этом расположили ее на обновленной Центральной площади города. Кроме места размещения, она изменила внешний вид — средства для обновления украшений собрали местные предприниматели. Благодаря этому на новогоднем дереве появились новые шары и гирлянды, а вокруг нее — семья оленей, декоративные ограждения и подсветка на часовне.

Новогоднее убранство центра Измаила

Лучшая ёлка Бессарабии - в лидерах новогодней гонки сразу два города (результаты опроса)

Центральная площадь Килии

Лучшая ёлка Бессарабии - в лидерах новогодней гонки сразу два города (результаты опроса)

Праздники подходят к концу — новогодние красавицы пробудут на своих местах совсем недолго, поэтому, дорогие читатели, успейте налюбоваться их красотой сполна.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке