Килийский р-н: в Лесках орудовал серийный вор — его остановила полиция

Мужчина за пару месяцев совершил четыре кражи в селе Лески Килийского района. Злоумышленник похитил у односельчан скотину, топливо и электрооборудование.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, в полицию стали поступать сообщения от жителей Килийского района о ряде краж из их домовладений.

Проанализировав способы совершения преступлений, сотрудники полиции предположили, что они совершены одним лицом. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили подозреваемого. Им оказался 22-летний житель села Лески Килийского района.

Установлено, что первое преступление мужчины было связано с кражей коровы.  Понимая, что остался безнаказанным, он совершил аналогичное преступление, вновь совершив аналогичную кражу. Потом злоумышленник проник через окно в здание насосной станции, откуда совершил кражу дренажного насоса, а у жителя села Лески из сарая совершил кражу 60 литров дизельного топлива.

Сам подозреваемый рассказал, что нигде не работает, поэтому совершая кражи зарабатывал на жизнь. Похищенное имущество продавал, а вырученные деньги тратил на свои нужды.

«Досудебное следствие продолжается. Часть похищенного имущества возвращена потерпевшим. По окончанию следствия, обвинительный акт будет направлен в суд. Максимальный срок наказания, предусмотренный законом за совершенные преступления, предусматривает до шести лет лишения свободы», — сообщил начальник Килийского отделения полиции майор Юрий Мелованов.

Килийский р-н: в Лесках орудовал серийный вор - его остановила полиция

Килийский р-н: в Лесках орудовал серийный вор - его остановила полиция

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке