Килийская поэтесса издала книгу в Канаде

Неделю назад канадском издательством «Altaspera Publishing & Literary Agency Inc» была представлена 52-страничная книга стихов жительницы Килии Екатерины Перепечаевой-Мирчервой «Я остаюсь здесь».

Автор получила приглашение на презентацию своего творения в Торонто — издательство обязуется покрыть все организационные растраты.

Увидеть и приобрести книгу можно на сайте международного дистрибьютора книг и журналов lulu.

«Стихи Екатерины порадуют читателя мелодичностью, лиричностью, душевностью и искренностью чувств. В них присутствуют музыкальность и оригинальность слога. Читая авторские произведения, получаешь истинное наслаждение и эстетическое удовольствие» — указано в описании.

Установленная стоимость — 20 долларов.

Отметим, в родном городе поэтесса во всю занимается творческой деятельностью — работает в районном Доме культуры, является его солистом, проводит мероприятия в качестве ведущей, играет на аккордеоне, руководит Народным вокальным ансамблем «Серпантин».

Килийская поэтесса издала книгу в Канаде

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке