Как начать бизнес с Китаем с нуля

На первый взгляд, разобраться в этом сложно. Подобный бизнес и в самом деле не простое дело, но тщательно подготовившись и приложив должные усилия, можно начать зарабатывать неплохие деньги.

Прежде всего, необходимо разобраться в минусах и плюсах, оценить свои шансы на успех.

Плюсы: эксклюзивность товара, огромный выбор товара, постоянная связь с продавцом, низкая стоимость.

Минусы: ожидание доставки, отсутствие возможности лично оценить товар.

В настоящее время люди предпочитают договариваться с продавцом-посредником. Это дает гарантию на соответствие товара ожиданиям и на быструю доставку. Правда, на начальном этапе всегда есть вероятность столкнуться с недобросовестным посредником. Мы рекомендуем работать только с проверенными компаниями. Например, агентство 4YOU GLOBAL зарекомендовало себя, как надежный бизнес-партнер в данной сфере. Подробнее об услугах этой компании можно узнать на их сайте 4youglobal.com

Организация бизнеса с Китаем ведется 3 способами:

— торговая точка;

— интернет магазин;

— точка и интернет-магазина.

Для начала с нуля лучшего всего подойдет второй вариант. Это избавит от необходимости арендовать помещение, нанимать сотрудников, и возиться с большим количеством документов. Но зарегистрировать магазин все же следует.

Схема работы незатейлива: приобретается набор товара, производится его доставка, цена повышается, товар продается. Потребуется не менее 2 месяцев, чтобы окупить расходы и развить свой бизнес.

Не обязательно арендовать склад, чтобы хранить товар. Можно заказывать его уже после получения заказа от покупателей.

Чтобы имидж не падал, и количество потребителей росло, а не убывало, нужно возвращать бракованный товар и присматривать за качеством товара. Плохой товар не нужен никому, и недовольный покупатель с большой вероятностью потребует вернуть ему деньги.

Необходимые этапы для развития бизнеса:

— изучение бизнес-модели;

— подсчет ресурсов;

— выбор категории товара;

— поиск поставщика;

— получение товара и его продажа.

Что касается способов избежать контакта с ненадежным поставщиком, их имеется несколько. Следует почитать отзывы о нем, и изучить сайт поставщика. Если здесь все чисто, и имя домена зарегистрировано не пару дней назад (в таком случае, лучше отказаться от сотрудничества, несмотря на выгодные условия), можно попросить у человека, подозреваемого в обмане, скан регистрационных документов. Важно, чтобы счета для внесения денежных сумм принадлежали самой компании, а не ее сотрудникам.

Если компания не имеет собственную почтовую службу, это также должно насторожить.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке