«Это что-то с чем-то, люди!»: Михаил Саакашвили снимает фильм о перспективах Украины и Одесской области

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили приступил к съемкам фильма о собственном видении будущего Украины и Одесской области. Об этом он сообщает на своей странице в «Фейсбуке».

Михо опубликовал часть черновиков. При этом он предупреждает, что «может получиться, что мне помешают осуществить мои планы, изложенные здесь».

«В понедельник (22 января) в Апелляционном суде Киева у меня хотят забрать статус пребывания в Украине, чтобы они могли меня депортировать в ближайшие дни после этого. Суд состоится в 10 утра по адресу улица Московская, 8», — пишет опальный политик.

Фильм о новой Украине, по словам автора, будет состоять из частей: Новое государство, Новая экономика, Новая армия, Новая география, Новые технологии, Новые люди.

«Пока очень сырой, черный материал, но когда его закончат, думаю, получится очень познавательно», — отмечает Саакашвили.

Съемки фильма проходили, в частности, в Одессе, а также на нетронутой полосе побережья Черного моря за Затокой и Сергеевкой. Нетронутой, потому что к этому месту пока не проложены дороги. «И слава богу, что нет», — говорит Михо. Автор фильма уверен, что на данной территории можно построить рай для бизнесменов с отелями и игорным бизнесом. Десятки тысяч людей смогут таким образом получить работу, уверен политик. Это место может стать новой украинской Анталией, и даже круче.

«Это что-то с чем-то, люди!», — восторженно завершает эпизод Михаил Саакашвили, падая от головокружительных перспектив на морской песок.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке