Эксперимент удался: Одесская таможня в 2017 году направила на ремонт дорог более двух миллиардов гривен

Существенные средства на ремонт получили дороги Одесской области благодаря перевыполнению таможенного плана. Всего в рамках эксперимента на дорожные нужды за год было направленно  2 миллиарда 350 миллионов гривен.

Как сообщают в пресс-центре Государственной фискальной службы, Одесская таможня вышла в лидеры по сумме, которую удалось перевыполнить в 2017 году.

На втором месте оказалась Киевская таможня, которая перевыполнила план на 1 миллиард 884 миллиона гривен. Третье место у Львовской области: их результат в пользу дорог — 1 миллиард 115 миллионов.

Общая сумма поступлений в бюджет в рамках таможенного эксперимента — 12 миллиардов 312 миллионов гривен.

Действие эксперимента по финансированию ремонта дорог за счет перевыполнения плана таможенных поступлений продлили до и на 2018 год.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке