Братья-сироты из Арцизского района мечтают о любящих родителях

Братья-сироты Владик и Ваня из Арцизского района нуждаются в папе и маме. Мальчики стоят на первичном учете службы по делам детей Арцизской РГА.

Одиннадцатилетний Ваня и девятилетний Влад в настоящее время пребывают в Центре социально-психологической реабилитации детей службы по делам детей. По словам сотрудника службы Елены Чебан, братья создают приятное впечатление — всегда опрятные и доброжелательные, общительные и коммуникабельные. Мальчики любят играть в монополию, твистер, собирать модели из конструктора. Главное желание мальчишек — воспитываться в семье.

«Будем искренне благодарны тем, кто изъявит желание подарить этим детям свою заботу и родительскую любовь», — говорит начальник службы по делам детей Арцизской РГА Афанасий Минчев.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке