Белгород-днестровские спасатели помогли женщине, упавшей в 15-метровый ров старинной крепости

В Белгород-Днестровском сотрудникам 16-й государственной пожарно-спасательной части на Рождество, 7 января, довелось оказывать помощь женщине, провалившейся в ров глубиной 15 м, передает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области.

Информация о происшествии поступила в Службу спасения «101» в 15:18. Сообщалось, что на улице Греческой, на территории историко-архитектурного памятника «Белгород-Днестровская крепость», в ров упала женщина.

Спасатели прибыли к месту вызова через 7 минут. Они спустились в ров и на носилках транспортировали пострадавшую в автомобиль скорой медицинской помощи. Как выяснилось, 45-летняя женщина психически больна и находится на медицинском учете. В состоянии средней тяжести ее доставили в травматологическое отделение Белгород-Днестровской центральной районной больницы.

К проведению спасательных работ были привлечены 1 единица пожарно-спасательной техники и 4 человека личного состава.

Белгород-днестровские спасатели помогли женщине, упавшей в 15-метровый ров старинной крепости

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке