Аккерман полностью выполнил план по призыву в армию

В Белгороде-Днестровском в 2017 году призвано и направлено на службу в Вооруженные Силы Украины 64 призывника, чем полностью выполнено задание по призыву на срочную службу.

Об этом сообщил начальник управления по вопросам гражданской защиты, оборонной, мобилизационной, режимно-секретной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Белгород-Днестровского городского совета Юрий Майзлис, передает пресс-служба мэрии.

Также, по его словам, на службу по контракту в Вооруженные Силы Украины принято 79 человек, что покрывает потребности Вооруженных Сил Украины, доведенных до Белгород-Днестровского объединенного городского военного комиссариата, на 118%.

На на службу по контракту в Государственную пограничную службу Украины в прошлом году от города Белгорода-Днестровский были зачислены 40 человек.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке